Kritik dan Saran
N a m a Kritik dan Saran
ignasius gunawan

Kirim E-Mail IP logged
Diisi: 26.07.2015 23:29
Saya wawan mahasiswa Unud semster 3, begini saya mau menanyakan kapan pembukaan pendaftaran beasiswa Jembrana 2015, terimakasih.
ARTAWAN

IP logged
Diisi: 22.07.2015 16:01
Trotoar tegalasih rusak tidak layak . Mohon ditindak lanjuti
mustakhal

Kirim E-Mail IP logged
Diisi: 20.07.2015 18:51
CV.BIMO PUTRO .distributor beras ketan hitam dari blitar dg.kapasitas produksi 45ton/bulan
harga Rp13000/kg.
untuk kerja sama dan pembelian serius hubungi : (mustakhalel) Hp.081317851597
atau email ke : gulanisam78@yahoo.com
stevvptvmx

Tampilkan Web Page Kirim E-Mail IP logged
Diisi: 14.07.2015 18:23
Maintain the amazing work !! Lovin\' it!|
stevvptvmx http://4drupal.ru/node/5100
ngurah

IP logged
Diisi: 14.07.2015 05:39
kepada rekan rekan penerima beasisiwa ,beasiswanya sudah cair dan bisa di ambil di rekening masing-masing suksma.
I MADE MEGA SANJAYA

Kirim E-Mail IP logged
Diisi: 12.07.2015 18:43
Dengan adanya Job Fair saya harapkan memang benar2 fair/adil..
Kenapa? Karna banyak lulusan Smk/SmA yg memang berani bersaing, hanya saja sering kalah dengan lulusan s1 tanpa adanya interview/test. Padahal lulusan s1 jaman sekarang belum tentu lebih berbakat dari lulusan s1.
Budi

IP logged
Diisi: 11.07.2015 18:27
Kepada Bapak Bupati dan Wakil Bupati Jembrana beserta Kadis Pendidikan. kok di Kecamatan Negara. Pengawas SD belum terisi tolong segera diangkat agar Pengawas Baru untuk Mengisi Kekosongan tersebut. Yang Terpenting lakukan Mutasi Kepala Sekolah/Guru untuk Penyegaran SDM. Suksma
arby

Kirim E-Mail IP logged
Diisi: 11.07.2015 10:53
yaampun, beasiswanya belum cair juga
Entrepreneur

Tampilkan Web Page Kirim E-Mail IP logged
Diisi: 11.07.2015 08:16
Business Education For Successful
http://entrepreneur.my.id
agus

Tampilkan Web Page Kirim E-Mail IP logged
Diisi: 10.07.2015 14:02
selamat siang, kalau saya mau mengajukan proposal permohonan bantuan dana untuk pengusaha Muda gimana caranya.
nhl 15 coins xbox 360 upd

Tampilkan Web Page Kirim E-Mail IP logged
Diisi: 08.07.2015 22:52
You\'re a very valuable site; couldn\'t make it without ya!|
nhl 15 coins xbox 360 update http://www.kotalk.com/blogs/post/3148
delli

IP logged
Diisi: 07.07.2015 19:44
Beasiswanya Php nih
ardi

Kirim E-Mail IP logged
Diisi: 07.07.2015 06:42
Ini no.tekninya hub kadis diknas 08123958190
Andri

Kirim E-Mail IP logged
Diisi: 06.07.2015 15:09
Sudah pengumuman telat, sekarang cairnya jg telat.
Kasian yang sudah menganggarkan beasiswanya untuk bayar SPP. Namanya saja beasiswa Januari-Juni tapi smpai Juli blum juga cair. Mohon segera dikonfirmasi. Trimakasih.
syta

IP logged
Diisi: 06.07.2015 12:43
Uang beasiswanya kok ga cair2 sih?? Kenapa lama sekali pak? Gak kaya tahun sebelumnya??


Form Isian Kritik & Saran
Nama **
E-Mail
URL
Pesan **
Kode Validasi captcha image **
  Catatan : ** Harus Diisi
SEARCH SITE



Teropong

Copyright @ 2015 Pemerintah Kabupaten Jembrana: Jl. Surapati no 1 Kec. Jembrana Kab. Jembrana Prov. Bali
Email: kabjembrana@yahoo.com