Kritik dan Saran
N a m a Kritik dan Saran
I MADE MEGA SANJAYA

Kirim E-Mail IP logged
Diisi: 12.07.2015 18:43
Dengan adanya Job Fair saya harapkan memang benar2 fair/adil..
Kenapa? Karna banyak lulusan Smk/SmA yg memang berani bersaing, hanya saja sering kalah dengan lulusan s1 tanpa adanya interview/test. Padahal lulusan s1 jaman sekarang belum tentu lebih berbakat dari lulusan s1.
Budi

IP logged
Diisi: 11.07.2015 18:27
Kepada Bapak Bupati dan Wakil Bupati Jembrana beserta Kadis Pendidikan. kok di Kecamatan Negara. Pengawas SD belum terisi tolong segera diangkat agar Pengawas Baru untuk Mengisi Kekosongan tersebut. Yang Terpenting lakukan Mutasi Kepala Sekolah/Guru untuk Penyegaran SDM. Suksma
arby

Kirim E-Mail IP logged
Diisi: 11.07.2015 10:53
yaampun, beasiswanya belum cair juga
Entrepreneur

Tampilkan Web Page Kirim E-Mail IP logged
Diisi: 11.07.2015 08:16
Business Education For Successful
http://entrepreneur.my.id
agus

Tampilkan Web Page Kirim E-Mail IP logged
Diisi: 10.07.2015 14:02
selamat siang, kalau saya mau mengajukan proposal permohonan bantuan dana untuk pengusaha Muda gimana caranya.
nhl 15 coins xbox 360 upd

Tampilkan Web Page Kirim E-Mail IP logged
Diisi: 08.07.2015 22:52
You\'re a very valuable site; couldn\'t make it without ya!|
nhl 15 coins xbox 360 update http://www.kotalk.com/blogs/post/3148
delli

IP logged
Diisi: 07.07.2015 19:44
Beasiswanya Php nih
ardi

Kirim E-Mail IP logged
Diisi: 07.07.2015 06:42
Ini no.tekninya hub kadis diknas 08123958190
Andri

Kirim E-Mail IP logged
Diisi: 06.07.2015 15:09
Sudah pengumuman telat, sekarang cairnya jg telat.
Kasian yang sudah menganggarkan beasiswanya untuk bayar SPP. Namanya saja beasiswa Januari-Juni tapi smpai Juli blum juga cair. Mohon segera dikonfirmasi. Trimakasih.
syta

IP logged
Diisi: 06.07.2015 12:43
Uang beasiswanya kok ga cair2 sih?? Kenapa lama sekali pak? Gak kaya tahun sebelumnya??
ardi

Kirim E-Mail IP logged
Diisi: 06.07.2015 09:46
Ternyata belum keluar juga udah 2x ngecek padahal ngarep banget mau bayar spp ini,,
ardi

Kirim E-Mail IP logged
Diisi: 05.07.2015 21:41
Kayaknya besok udah cair kan 2minggu setelah spj,, saya punya no bidang yg terkait.
Rayhan

Kirim E-Mail IP logged
Diisi: 05.07.2015 16:57
Perasaan percuma kita gembor\" d sini toh juga tidak ada tanggapan sama sekali, apa perlu kita beramai\" datang ke kantor dinas terkait??
dino

IP logged
Diisi: 04.07.2015 19:36
Pak kapan beasiswanya cair?? Kok lama sekali sih
putu

Kirim E-Mail IP logged
Diisi: 04.07.2015 14:46
Om swastiastu, bapk beasiswanya gmana ya? Sudah mau mulai smester baru ini pak, mau brapa kali lg dhamilin uangnya? Ingat program KB pak, jngan trlalu banyak anaknya.


Form Isian Kritik & Saran
Nama **
E-Mail
URL
Pesan **
Kode Validasi captcha image **
  Catatan : ** Harus Diisi
SEARCH SITE



Teropong

Copyright @ 2015 Pemerintah Kabupaten Jembrana: Jl. Surapati no 1 Kec. Jembrana Kab. Jembrana Prov. Bali
Email: kabjembrana@yahoo.com